Kit De Sementes De Pimentas - 9 Tipos Diferentes De Pimentas
em 12x sem juros
Estoque disponĂvel
Confira a
CaracterĂsticas principais
Marca | Isla |
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Outros
Linha: Multi
Tipos de sementes: Pimentas
Ă mix: Sim
Sabor: Picante
Formato de venda: Kit
Unidades por kit: 9
Tipo de embalagem: Envelope
Descrição
AnĂșncio referente a um kit de pimentas, contendo 9 tipos diferentes de sementes de pimentas, sendo elas:
*Um pacote de Pimenta TupĂŁ Bode Vermelha, com 145 sementes.
*Um pacote de Pimenta Iberaba Jalapenho, com 145 sementes.
*Um pacote de Pimenta Malagueta, com 145 sementes.
*Um pacote de Pimenta ChapĂ©u de Bispo CambucĂ, com 128 sementes
*Um pacote de Pimenta Arari Bode Amarela, com 230 sementes
*Um pacote de Pimenta Itagiba Habanero Amarela, com 160 sementes
*Um pacote de Pimenta Boyra Habanero Vermelha, com 185 sementes
*Um pacote de Pimenta de Cayenne, com 145 sementes
*Um pacote de Pimenta Bhut Jolokia Aimoré, com 90 sementes
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TUPĂ BODE VERMELHA:
Sementes de Pimenta, da variedade Tupã Bode Vermelha, espécie Capsicum chinense, um pimenteira de frutos picantes utilizados principalmente em molhos e conservas.
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IBERABA JALAPENHO:
A pimenta-jalapenho ou simplesmente jalapenho (do espanhol, jalapeño) Ă© uma pimenta doce e de uma variedade mĂ©dia-grande de Capsicum annuum originĂĄria do MĂ©xico, valorizada pela sua calorosa ardĂȘncia na degustação. Quando madura, a pimenta tem entre 5 e 9 cm de comprimento e Ă© habitualmente vendida quando ainda verde.
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MALAGUETA
A pimenta-malagueta é uma variedade de Capsicum frutescens muito utilizada em Angola, Cabo Verde, Brasil, Moçambique e Portugal. Também é conhecida pelos nomes de piripiri, jindungo, maguita-tuå-tuå, ndongo, nedungo. Em Angola, Moçambique e Portugal, são chamados piripiri os frutos menores e malagueta os maiores.
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CHAPĂU DE BISPO CAMBUCĂ
Sementes de Pimenta CambucĂ, da espĂ©cie Capsicum baccatum, um pimentĂŁo de sabor bastante doce, ideal para, conservas, saladas ou in natura. Uma delĂcia!
Fruto pequenos (Diùmetro 04 - 06 cm) de coloração verde a vermelha, em forma Campanulado (formato de sino). Formado ideal para ser recheada e assada ou para decoraçÔes;
Este pimentĂŁo Ă© doce e crocante e nĂŁo apresenta pungĂȘncia (picĂąncia).
Deve ser cultivado sob sol pleno ou meia-sombra, em solo fértil, profundo, leve, enriquecido com matéria orgùnica e irrigado regularmente. O pimentão aprecia adubaçÔes semanais durante o crescimento e floração e adubaçÔes quinzenais durante a frutificação. Não tolera estiagem, encharcamento, frio ou geadas. A colheita inicia-se de 90 a 100 dias após o plantio.
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ARARI BODE AMARELA:
Sementes de Pimenta, da variedade Arari Bode Amarela, espécie Capsicum chinense, um pimenteira de frutos muito picantes utilizados em diversos pratos e conservas, principalmente na culinåria goiana.
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ITAGIBA HABANERO AMARELA:
Originåria no Caribe e da costa norte do México, ela é uma das pimentas mais fortes que se tem conhecimento, possuindo uma picùncia de grau 10. Sendo assim, isto leva a um cuidado maior na hora do manuseio, para evitar irritaçÔes nos olhos e nos dedos.
Os seus frutos tĂȘm a forma de um lampiĂŁo e tambĂ©m podem possuir cores variadas. Quando nĂŁo estĂŁo maduros, eles podem atingir uma cor do verde-escuro ao alaranjado. Quando maduros, podem variar do laranja-avermelhado atĂ© o vermelho mais intenso. E, alĂ©m disso, a pimenta habanero depois de madura pode ter um sabor levemente adocicado, porĂ©m, permanece ardida.
Os frutos da Pimenta Itagiba Habanero Amarela apresentam formato irregular, em gomos. A coloração varia em tons de amarelo e laranja quando frutos estão maduros. O ciclo de produção é de 120 dias
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BOYRA HABANERO VERMELHA:
Sementes de Pimenta, da variedade Boyra Habanero Vermelha, espécie Capsicum chinense, um pimenteira de frutos muito picantes utilizados em diversos pratos e conservas.
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DE CAYENNE:
Pimenta-caiena, pimenta-de-caiena ou pimenta-de-cayenne Ă© uma variedade de Capsicum annuum. Deve o seu nome Ă cidade de Caiena na Guiana francesa. Sua origem veio das AmĂ©ricas, levado para a Europa atravĂ©s das expediçÔes. O fruto da pimenta-caiena seco e moĂdo Ă© usado como condimento picante
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BHUT JOLOKIA
A Bhut Jolokia, também conhecida como Naga Jolokia, Ghost Chili, Ghost Pepper e Naga Morich, é uma pimenta de origem indiana considerada pelo Guinness World Records a terceira pimenta mais forte do mundo, com 1.304.000 SHU.
O efeito bombĂĄstico da pimenta começa na lĂngua. Quando alguĂ©m morde a pimenta, ela se rompe e libera a capsaicina, seu composto quĂmico ativo mais importante. A substĂąncia estimula os receptores de calor e de dor presentes em toda a lĂngua. O cĂ©rebro interpreta esse ardor como se a lĂngua tivesse sido queimada. E faz com que os receptores opiĂłides do sistema nervoso simpĂĄtico produzam endorfina - responsĂĄvel pela sensação de bem-estar. Esses receptores sĂŁo os mesmos que respondem a algumas drogas. A capsaicina tambĂ©m altera o equilĂbrio tĂ©rmico do corpo, provocando ondas de calor e suor.
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RENASEM 00342/2005