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CaracterĂ­sticas principais

Marca
Isla

Outros

  • Linha: Multi

  • Tipos de sementes: Pimentas

  • É mix: Sim

  • Sabor: Picante

  • Formato de venda: Kit

  • Unidades por kit: 9

  • Tipo de embalagem: Envelope

Descrição

AnĂșncio referente a um kit de pimentas, contendo 9 tipos diferentes de sementes de pimentas, sendo elas:

*Um pacote de Pimenta TupĂŁ Bode Vermelha, com 145 sementes.
*Um pacote de Pimenta Iberaba Jalapenho, com 145 sementes.
*Um pacote de Pimenta Malagueta, com 145 sementes.
*Um pacote de Pimenta Chapéu de Bispo Cambucí, com 128 sementes
*Um pacote de Pimenta Arari Bode Amarela, com 230 sementes
*Um pacote de Pimenta Itagiba Habanero Amarela, com 160 sementes
*Um pacote de Pimenta Boyra Habanero Vermelha, com 185 sementes
*Um pacote de Pimenta de Cayenne, com 145 sementes
*Um pacote de Pimenta Bhut Jolokia Aimoré, com 90 sementes
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TUPÃ BODE VERMELHA:
Sementes de Pimenta, da variedade Tupã Bode Vermelha, espécie Capsicum chinense, um pimenteira de frutos picantes utilizados principalmente em molhos e conservas.
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IBERABA JALAPENHO:
A pimenta-jalapenho ou simplesmente jalapenho (do espanhol, jalapeño) Ă© uma pimenta doce e de uma variedade mĂ©dia-grande de Capsicum annuum originĂĄria do MĂ©xico, valorizada pela sua calorosa ardĂȘncia na degustação. Quando madura, a pimenta tem entre 5 e 9 cm de comprimento e Ă© habitualmente vendida quando ainda verde.
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MALAGUETA
A pimenta-malagueta é uma variedade de Capsicum frutescens muito utilizada em Angola, Cabo Verde, Brasil, Moçambique e Portugal. Também é conhecida pelos nomes de piripiri, jindungo, maguita-tuå-tuå, ndongo, nedungo. Em Angola, Moçambique e Portugal, são chamados piripiri os frutos menores e malagueta os maiores.
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CHAPÉU DE BISPO CAMBUCÍ
Sementes de Pimenta Cambucí, da espécie Capsicum baccatum, um pimentão de sabor bastante doce, ideal para, conservas, saladas ou in natura. Uma delícia!
Fruto pequenos (Diùmetro 04 - 06 cm) de coloração verde a vermelha, em forma Campanulado (formato de sino). Formado ideal para ser recheada e assada ou para decoraçÔes;
Este pimentĂŁo Ă© doce e crocante e nĂŁo apresenta pungĂȘncia (picĂąncia).
Deve ser cultivado sob sol pleno ou meia-sombra, em solo fértil, profundo, leve, enriquecido com matéria orgùnica e irrigado regularmente. O pimentão aprecia adubaçÔes semanais durante o crescimento e floração e adubaçÔes quinzenais durante a frutificação. Não tolera estiagem, encharcamento, frio ou geadas. A colheita inicia-se de 90 a 100 dias após o plantio.
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ARARI BODE AMARELA:
Sementes de Pimenta, da variedade Arari Bode Amarela, espécie Capsicum chinense, um pimenteira de frutos muito picantes utilizados em diversos pratos e conservas, principalmente na culinåria goiana.
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ITAGIBA HABANERO AMARELA:
Originåria no Caribe e da costa norte do México, ela é uma das pimentas mais fortes que se tem conhecimento, possuindo uma picùncia de grau 10. Sendo assim, isto leva a um cuidado maior na hora do manuseio, para evitar irritaçÔes nos olhos e nos dedos.
Os seus frutos tĂȘm a forma de um lampiĂŁo e tambĂ©m podem possuir cores variadas. Quando nĂŁo estĂŁo maduros, eles podem atingir uma cor do verde-escuro ao alaranjado. Quando maduros, podem variar do laranja-avermelhado atĂ© o vermelho mais intenso. E, alĂ©m disso, a pimenta habanero depois de madura pode ter um sabor levemente adocicado, porĂ©m, permanece ardida.
Os frutos da Pimenta Itagiba Habanero Amarela apresentam formato irregular, em gomos. A coloração varia em tons de amarelo e laranja quando frutos estão maduros. O ciclo de produção é de 120 dias
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BOYRA HABANERO VERMELHA:
Sementes de Pimenta, da variedade Boyra Habanero Vermelha, espécie Capsicum chinense, um pimenteira de frutos muito picantes utilizados em diversos pratos e conservas.
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DE CAYENNE:
Pimenta-caiena, pimenta-de-caiena ou pimenta-de-cayenne é uma variedade de Capsicum annuum. Deve o seu nome à cidade de Caiena na Guiana francesa. Sua origem veio das Américas, levado para a Europa através das expediçÔes. O fruto da pimenta-caiena seco e moído é usado como condimento picante
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BHUT JOLOKIA
A Bhut Jolokia, também conhecida como Naga Jolokia, Ghost Chili, Ghost Pepper e Naga Morich, é uma pimenta de origem indiana considerada pelo Guinness World Records a terceira pimenta mais forte do mundo, com 1.304.000 SHU.

O efeito bombåstico da pimenta começa na língua. Quando alguém morde a pimenta, ela se rompe e libera a capsaicina, seu composto químico ativo mais importante. A substùncia estimula os receptores de calor e de dor presentes em toda a língua. O cérebro interpreta esse ardor como se a língua tivesse sido queimada. E faz com que os receptores opióides do sistema nervoso simpåtico produzam endorfina - responsåvel pela sensação de bem-estar. Esses receptores são os mesmos que respondem a algumas drogas. A capsaicina também altera o equilíbrio térmico do corpo, provocando ondas de calor e suor.
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RENASEM 00342/2005